Цена

Ирина Зеленая Астана
Хотеть и быть.
Любить
И ненавидеть.
Жалеть и жаждать......
Время и надежда.
А что потом...
Безмолвие и страх.
И это жизнь.
Рождение и слабость.
Прервать , урвать.
Усилить, успокоить.
И каждый день...
Он тоже что- то стоит.
И нет цены.
Бесценное начало.
И есть конец.
В чем денег часто мало.