Твой голос близко

Жизнелюбов
ТВОЙ ГОЛОС БЛИЗКО.

Твой голос близко
Звонком ты смущена?
И ты мне скажешь,
Его давно ждала.
Ты так, красива.
О эти синие глаза!
Ты в кожаном пальто?
На улице Неглинной?
В ответ я слышу. Да.

Сегодня  уже осень,
Кружит  везде листва.
Оденься посерьёзней,
Ведь это не весна. 


Меня за руку тянешь,
Пересекая сквер.
К бульвару  по нему,
К Манежной площади идем.
Колокола Успенского собора,
Звонят  мелодий перезвон.
А песни его хора,
Взлетают птицей в небосклон,
Под звуки разного минора.

Сегодня  уже осень,
Кружит  везде листва.
Оденься посерьёзней,
Ведь это не весна.
 
ЖИЗНИЛЮБОВ. 27.10.2017.