Летучие корабли Мечты

Дмитрий Свечаревский
Любовь в пути мы обретаем,
А чувства, - парус кораблям.
И от взаимности взлетаем,
Забыв, что где то по камням

Бредёт команда вся гурьбою,
Летучих кораблей Мечты...
Они все связаны судьбою,
Сердца их полны доброты...

Они ценили свои чувства,
Но места мало в небесах...
На грядке подросла капуста,
А значит скоро на весах

Иное чадо кто то взвесит
Для новых кораблей Мечты.
И для кувшинов глину месит
Всё тот же Гений Красоты.

25.05.2009.