А я хочу

Афанасий Пласкеев
Вместо рецензии на стихотворение Алёны Демидовой
В ХРУСТАЛЬНОЙ КАПЛЕ после слов:
..."Перед хрустальной каплей преклониться
Смиренно и восторженно хочу."

А я хочу мороза и метели
И снега чистого: новь жизни - белый лист!
Хочу средь зла, чтоб люди подобрели,
И каждый был, как снег, душою чист!