Музыка в сердце

Татьяна Кузнецова 16
В раннем детстве пела песни я,
Музыкой была увлечена.
С той поры,скажу вам не тая,
Стала спутницей моей она.
 
Без неё не представляю дня,
Жарким летом,осенью,весной.
И спасает каждый раз меня
От тоски,нахлынувшей волной.
 
Трогает мелодия до слёз,
Столько в ней душевного тепла.
Соткана была из сладких грёз
В час,когда любовь ко мне пришла.
 
Музыка во мне всегда живёт,
Строчкой нежною звучит в стихах.
С нею в унисон душа поёт,
Высоко летая в облаках.
 
Ясным солнцем и звездой в ночи,
Излучая нереальный свет.
Вечно музыка пускай звучит,
В моём сердце оставляя след.