***

Аури Кей
послушай. 
каждый день пишу тебе стихи.
каждый день наполняю улыбкой,
я скрываю все боли и ревность внутри,
веря, что это не будет фатальной ошибкой.
я не могу тебе быть другом, знаешь,
воспоминания бьют так сильно, как атомный взрыв,
я не верю. не верю, что ты меня понимаешь,
я ночами лью слезы, не жалея, на взрыд.
я хочу так сильно уснуть и никогда не проснуться 
быть среди звездной сияющей пыли,
и знание, что мне никогда к тебе не прикоснуться,
доставляет мне боль , как в гребаном оперном мыле.
уходи. оставь меня в покое.
до чего больное сердце может еще стучать?
мне не быть в твоей истории героем,
героем, что будет лишь по твоей любви скучать.
послушай. я влюбленна.
но сердце больше не стучит,
и я одна такая, одна,
чья звезда падая не загорит

P.s: ненавижу тебя.