Заплетаю предательства рану

Наталия Самарская Котова
   Соберу разнотравья букеты
   И поглубже вдохну дурману
   Будут литься из уст куплеты
   Я частицей природы стану.

   Напилась бы я чистотела
   Что-бы душенька не болела
   Подорожник бы к сердцу прижала
   Чтоб слеза по нему не бежала.

   Я бы мяту вплела в кудряшки
   Колокольчики платьем по стану
   В уши серьгами виснут ромашки
   Заплетаю предательства рану.