ТЫ ГДЕ?

Аргудяева Елена Викторовна
             ТЫ ГДЕ?
                - Игорю Н., моему лучшему и незаменимому другу.
               
                «Ты где? Позвони!
                Я соскучился!
                Почему твоё сердце
                не чувствует?..»
                (Последняя смска, 23.02.2017)

Мой мальчик солнечный страдал…
Никто его не поддержал…
Мой ангел землю покидал… весь на пределе…

Сомкнулся круг нелепых дней
Мельканьем солнечных огней…
Никто не знает, что же там... на самом деле…

Порочный ангел мой устал…
И заспешил на пьедестал,
Которого в помине нет…  И  не бывает!..

В круговороте глупых лет
Спешил урвать себе билет
На поезд - тот, который в вечность убывает…

Незнайки, зайки, весь твой сад
Рыдали все: Вернись назад!-
Наобещал ты нам чего – забыл, пожалуй!..

Твоей любимицей стою
Почти у жизни на краю…
В мой самый-самый страшный год в глухой печали…