Счастья не будет...

Николь 3
Осень закралась в дома...Счастья не будет...
С неба спустился туман - время простуды
Грусть обступила кольцом - серость ненастья
Листья летят на крыльцо - пожухлое счастье...

Стоит о чём говорить??? Счастья не будет...
Нам ли друг друга винить... К чему пересуды?
Всё позабудешь - станет совсем одиноко
Счастья не будет...Главное, будет свобода...

Лето ли, осень, зима...это  не важно
Длится и длится кошмар... Кораблик бумажный
Тянет ко дну...Надежды небесного цвета
Счастья не будет...Может быть к лучшему это???

Жизнь коротка. Равнодушных становится больше
Упряма строка... Никто никому не должен...
Куда-то спешат встревожены чем-то люди...
Смысл бежать??? Зная, что счастья не будет...