Мы спешим

Валентина Шеломова
Вдохновение: «Будет Утро... Будет день!!!»
Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская


Мы спешим  друг к другу в тиши,
Но пути еще не находим,
Боже правый, нам укажи,
Счастье, где еще наше бродит?

Где та станция, остановка,
Пристань, аэропорт, вокзал?
Ты один можешь только ловко
Указать нам любви причал.

Почему же молчишь опять,
Боже, вымолви хоть словечко,
Где теперь меня будет ждать,
Дорогое, родное сердечко?