Мужчина Чести и Любви. Настоящим Мужчинам

Эвелина Виктория
МУЖЧИНА ЧЕСТИ И ЛЮБВИ. НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ

Настоящий Мужчина - Честь дороже Любви и Жизни.
            ~~~~       
Самурай - это древнее слово...
Для меня - вечный символ Мужчины.
Оно яростно и сурово,
Беспощадное и красивое.

Самурай - Настоящий Мужчина,
Самый храбрый и смелый в бою.
А в Любви - он ранимый и нежный...
Хотя Сердце одето в броню.

Самурай ни за что не отступит,
Друга он не предаст никогда.
И Любви своей не изменит -
Будет Честен и Верен всегда.

Самурай - это кровь и слёзы,
И мгновенно карающий меч.
Против подлости и коварства,
Жизнь отдаст, чтобы Честь сберечь!

Пусть осталось вас так немного
В этой Жизни... Но, вы всё же есть,
И Любимые ваши спокойны,
За Любовь свою, Жизнь и за Честь!
            
            ~~~~
Настоящим Мужчинам посвящаю.
Эвелина Виктория.


27 октября, 2017, Кёльн.

          ~~~~~~~~