Что хорошего в бутылке?

Дарья Нестеренко Долбнёва
Ну...что хорошего в бутылке???...
Лакать...лакать...день из-за дня...
Проблема есть? Реши!
Будь сильным!
Не будь ты грушей для битья...

И что винить других в бессилии?
Кто виноват? Ответ твой "Я"...
Чего кричишь?...Все дело в силе...
Найти покой без пузыря...

А не роптать, что все забыли...
Ты заслужил... Вот получай!...
Надежность всех ценнее в мире,
Нельзя тебе уж доверять...

Ищи другое в этой жизни...
Чего имел - уже просрал...
Не надо ныть... Будь же мужчиной,
Признай в конец, что ты мудак!

И собири свои все силы...
Да наконец - бросай бухать...
Нет ничего плохого в литрах,
Когда б ты меру строго знал...

Ну...а теперь реви в бессильи...
С колен не мне вас поднимать...
Вы опустились ниже пыли...
Нет уважения теперь к вам.

27.10.2017