Осень

Валентина Брижашова
Лето загорелое
Быстро пробежало.
Осень скороспелая
Дождиком упала.
А листва намокшая
На землю ложится,
И туман над речкою
Дымкою струится.
Улетели птицы,
Осень им не нравится.
Не скрипят качели,
На них не качаются.
Грусть приносит осень,
Серыми дождями...
Нужно очень-очень
Дозвонится МАМЕ...