О несправедливости

Павлов Семён
Как иногда бывает жизнь несправедлива,
От злости аж бросает в дрожь.
Судьба моя, ей богу, диво,
То хорошо, то в спину нож.

Я делал, вроде, всё как надо,
Ну а в другом — совсем не то.
И будет грешному отрада,
Когда не будет тяжело.

Я не хочу покончить с нею,
Но я хочу покончить с ней,
Ведь с нею — скоро поседею,
Без нею будет веселей.

И наказание я получил невольно,
Хуже него — только одно,
И от него мне будет больно,
Но на меня всем всё равно.