Италияно- пьяно, пицце- пожирано

Рафаиль Уразаев
Итальяно - пьяно, пицце- пожирано,
Отправлянто делеганто к русс- Иван...
Все думают живут здесь - дикари, не люди -
И их не отличить от обезьян!

Все они считали, что мясо жрём сырое -
Запивая кровью жертв своих.
Что живём в пещерах, норах и берлогах -
Так думали они до пор, до сих!

Но вот когда они, решили в пиццерии
Заказать на пробу то да сё -
Мигом присмирели, известные пиццееды
И понтовство оставили своё!

Этим буржуинам - Додо был по нраву!
Сюда потом ходили восемь раз!
Были и доставки к ним в номера отеля -
Видать поняли сэры высший класс!