Дорогая 26. 10. 2017

Радиоморе
Я на виселице, на плахе,
я - рыбёшка в морской сети.
Мне не страшно совсем, не больно эту ношу свою нести.
Только каждую ночь с звездою самой первой
на небесах
Я надеюсь, что ты забудешь о своих самых горьких слезах.
И пожалуйста, дорогая,
Если будешь меня вспоминать...
Так напомни себе
Еще раз
Что ты просто красивая бл*дь.