О-17

Михаил Гавриш
Мой мир прекрасней некуда, смотри
Как люди слепо верят в то предназначение,
Как жгут монастыри в преддверии войны,
Как меркантильно лгут лишь отражению.

Мы разрушаем мир, вокруг что очутился,
Учтиво чрезмерно верим в этот бред,
Для гражданина коллективно верим состоится,
Тот грандиозный его задум, вследствие всех бед.

Решать за нас у власть имущих это свято,
Ведь у людей давно свободы мыслей нет,
Мы сдались поголовно все, слились рановато,
Но что поделать? А? Таков менталитет.

Зубами рвать те нити мироздания,
Другим не дать решать дела за нас,
Разжечь огонь, и наконец поднять восстание,
И лишь тогда - страна бы ожила.