я плачу...

Павел Тимошков -Чудо
Я плачу просто плачу… ты поверь…
Что так слеза… еще не обжигала…
Жизнь прожита…и как ее не мерь…
Мне кажется… ее так было мало…
И ты была… была… так далеко…
И я был… на один с моей любовью…
Года ползли так долго… нелегко…
Со злой тоской и той душевной болью…
И вдруг все стало чуточку не так…
Как было… в этой ежедневной пытке…
Но сердце уж не попадает в такт…
Виски плетут серебряные нитки…
И я наверное просто…так устал…
и мне не победить мою усталость…
Уходит молодость… и кто бы это знал…
Что быстро так придет седая старость…
(из неизданного)))