Весёлый

Павлов Семён
Мы начинали всё за долго,
И колоссально потрудились,
Что бы на береге близ Волги
Мы хорошенько веселились.

Всё началось, когда темнело,
И мы за стол присели шумный.
Затеяли благое дело —
Всем до утра гулять безумно.

Сказал я чушь — не оценили,
Но позабыли быстро мы,
И позже мысли осенили
Почти здоровые умы.

И иногда я отходил "взгрустнуть",
Но я весёлым возвращался.
С друзьями вместе не уснуть,
Моментами я наслаждался.

И у костра сидели дружно,
Кто-то, как я, совсем лежал.
И ничего было не нужно,
Смотрел на звёзды и мечтал.

Потом девиц мы проводили,
И дальше мы пошли гулять,
Потом присели, приуныли,
Пришёл домой я только в пять...