Не говори обидных слов

Вадим-Масленников
Не говори обидных слов!
Настанет завтра –
Пожалеешь
И будешь долго горевать.
И время вспять,
А ты не смеешь
Преодолеть ту боль и стыд,
Что глубоко,
Но всё же гложет.
И новых череда обид
Вдруг захлестнёт,
Но не поможет,
А только снова наслоит,
И будешь ты
Как будто правой.
Но от чего душа болит?
И глаз - немного, но лукавый…

Не говори обидных слов -
Увидишь:
Время всё рассудит!
Успокоенья от обид
Как не было,
Так и не будет!

Не говори обидных слов,
Перетерпи -
Всё обойдётся!
Для нежности и для любви
Пускай мгновенье,
Но найдётся!

10.25.2017.