Пока не поздно

Аннушка Анчутка
Звенит колокольчиком звонким рассвет,
И шепчет трава повторяя,
И будто жила уже сто сотен лет,
И так же - от края до края,
 
И розовый конь промелькнув вдалеке
Уносит талант грациозно,
Я снова и снова пишу на песке,
Пока не пришло моё "поздно".