душа полна

Таня Любомира
Я лью и лью, душа моя полна.
Те чувства, что пришли, наполнили сполна.
Весь мир, как бы ушёл, исчез в моей душе.
Я понял наконец,что стих рождён уже.
Всё то, что произнес , уже было давно.
И свет сиял в сердцах и было хорошо
Идёт всё чередом, и радуясь в себе,
Я завершу аккорд, чтобы послать тебе.
Сияние небес в груди моей поёт,
Я ЕСТЬ,- кричу себе.
Я, наконец то, Есть!
И что сказать ещё, всё сказано уже.
Пою я песню чтоб, воспеть себя в себе.

27.10.2017