Ты всегда меня вдохновляешь

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Ты всегда меня вдохновляешь
И сквозь время даруешь любовь.
О тебе часто я вспоминаю,
Вспоминаю я вновь и вновь.

Не забыть мне тебя любимый,
Сколько б времени не прошло.
Может быть, нам с тобой в разлуке
Постоянно быть суждено?

Повстречались с тобой однажды.
Пролетели года с той поры,
Но в одном я тебе признаюсь,
О тебе все мои мечты.

Так мне хочется быть счастливой,
Быть счастливой рядом с тобой,
Но никто к сожаленью не знает,
Что даровано свыше судьбой.

Жизнь проходит, увы, быстротечно,
Мне печаль, грусть в душе не унять.
Без тебя очень мне одиноко
Остается лишь верить и ждать.

Ты всегда меня вдохновляешь
И сквозь время даруешь любовь.
О тебе часто я вспоминаю,
Вспоминаю я вновь и вновь.


27.10.2017  г.