Прощай, непутёвый...

Наталья Потапенко 2
Я тень твоя. Слышишь, милый?
Твоё отраженье взгляда.
Я крест над твоей могилой
И рай на задворках ада.
Я вечность в коротком миге,
Безумство в твоём везенье.
Я цепь от твоей вериги,
В несчастьях твоих спасенье.

Но знаешь, я так устала,
Иссякли в заботах силы.
Я роли свои сыграла.
Прощай, непутёвый, милый.