Анапа

Муратов Владимир
Солнце сияет бешеной радугой,
Мы в паруса надуваем ветра.
Жизнь в октябре проживаем как надо нам,
Ведь наша жизнь, как искринка костра.

Мне бы в костришко полешков немножко,
Чтобы теплей и светлей было рядом.
Утро. Анапа. Похмелье в застёжках.
И под Шнура накатить с “Ленинградом”.