Не хочется из дома выходить

Зинаида Гончарова 17
Смотрю в окно я из своей квартиры.
Не хочется из дома выходить.
К тому же есть для этого причины...
Останусь дома. Так тому и быть.

На улице ведь сыро и прохладно,
А дома 30 градусов тепла.
Сегодня мне значительно отрадно:
Меня несёт поэзии волна!

Уборка, стирка также входят в планы.
Со мною, как обычно, кот Борис...
Сегодня я квартиру убираю,
А со стола летит все сверху вниз...

27.10.2015г.
Фото автора.