Неизлечимая простуда

Дмитрий Свечаревский
Карандаш и лист бумаги,
И тридцать долгих, странных лет
Нечеловеческой отваги,
Несчастий и угрюмых бед.

Что б наконец свершилось чудо
И рифма в слове родилась.
Неизлечимая простуда
В меня проникнув, - прижилась

И льётся пикселями в строчки.
И я пишу за бредом бред
На интернетные листочки,
Вымарывая Белый цвет.

08.09.2009.