Мы с кумой у ресторана

Нина Завадская
Мы с кумой у ресторана.
Замуж - поздно. Сдохнуть - рано.
Значит просто будем жить,
Не страдать и не тужить.

Улыбнулись - счастье рядом!
Одарим прохожих взглядом.
Ничего, что много лет.
Эдак семьдесят в обед.

Мы с подругой не страдаем.
И туда - сюда гуляем.
Жизнь прекрасна,жизнь чудесна,
А что дальше - не известно.