Вовлечённость

Мария Ярославская
Вовлекаю тебя в сомнения,
В перелистывание стихов.
Игнорирую чьё-то мнение,
Вывод сделан-итог готов.

Восхваляю чужие знания,
Беспощадно кромсаю быт.
Отпускаю пустые трения,
Образ птицы тревожно спит.
октябрь 2017