По жизни

Владимир Сологубов
             ПО ЖИЗНИ.
По жизни  нас  судьба  ведёт,
Творец её с душою посылает,
Так с нами она  вот и бредёт,
И где надо она там помогает,

Но душа нам идёт навстречу,
И она всегда заботится о нас,
И она знает  всё  про встречу,
И сразу скажет  без  прикрас.

Душу, ты  любовью успокой,
И всё, же любит она это дело,
И про любовь ей песню спой,
Ну, чтоб она спать не хотела.

Покажи ей как  надо любить,
А то она  немного  заскучала,
Могла уже всё  это позабыть,
И хочет, чтоб ты ей показала.
       Вл. Сологубов. 27.10.17г.