Я привык улыбаться зверям, или кот на блюде - Троф

Андрюха Петин
Уважаемые читатели! Не волнуйтесь! Во время этой песни не пострадало ни одно животное. Всё согласовано с гринписом!

1К:
Пусть говорят будто счастлив нынче купец, тот, что на рынке толкает: соболь, песец! Ну да, я счастлив и вижу отраду, коль зверю трындец! А значит я безнадёжен, полный мудак, мочу животных безбожно, отнюдь не за так, мочу - в цветках придорожных спрятавшись, или в кустах!

П:
Я привык улыбаться зверям, как знакомым своим! Счастье - на блюде кот! Отведан, был на днях с китайцем одним...Я привык улыбаться зверям, на силки их маня. Сам когда-нибудь буду съеден, звери "улыбнут" меня!
(—Допрыгаюсь когда-нибудь, блин)!

2К:
Пусть говорят что не стало в лесах медведей, косуль, оленей, в озёрах нет лебедей! И даже кони исчезли...привет от казахов-друзей! А я встречал их гурманов свежим мяском, неся заботу коллегам в сердце своём, недаром делом единым вместе мы с ними живём!
(—Вместе с дружками, браконьерами-охотничками)!

П:
Я привык улыбаться зверям, жаря дробью по ним! Счастье - съесть антрекот на блюде, из животных, лыбясь как мим! Я привык ухмыляться зверям, в час, когда ем я их. Хоть в психушке и не отмечен, знай, что я охотник-псих!
(—Всех зверей порешу нннна хер)!!!

3К:
Пусть говорят что есть шоу: "Пусть говорят", таких как я в 10 ртов там хают, шерстят, меня бы там заклеймили зверем последним ребят! Да не видать мне век воли - зверят я люблю!!! И в парке белок всё время с руки я кормлю!...Продам их шкурки, чтоб просто копейки прибавить к рублю!
(—Мне же надо на что-то питаться. Поймите меня правильно).

П:
Я привык улыбаться лисам: ниндзей крадучись к ним! Браконьерам, закон не писан, мы "его на завтрак едим"! Я привык улыбаться зверям, когда ставлю капкан! Как поймаю, сплясать намерен, я на радостях канкан!

Может это грешно, и совсем не смешно, но:

П:
Я привык отъедаться зверем, и привык продавать: мясо, чучела, шкурки - "зелень", я за них люблю доставать!!! Я привык наслаждаться зверем, а сегодня во сне, браконьеры пришли к потерям: зона "улыбнулась" мне...
(—И это был сон в руку блллллиннн)!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Встать! Суд идёт! Обвиняется в незаконной браконьерской деятельности: за отстрел животных, птиц; за травлю и установку силков и капканов на пушного зверя, в целях дальнейшей торговли и получения прибыли; за торговлю мясом: оленей, медведей, лосей, диких уток, куропаток, крупного рогатого и нерогатого скота; за глушение динамитом рыбы в озёрах; за истребление во дворах бродячих домашних животных: кошек и собак...
(Судья нервно отложил список, дрожащей рукой смахнув пот со лба):
—Вобщем, я не смогу дочитать этот пугающий список до конца. Сразу к сути: Обвиняемый Лосев Михаил Карпович...а-а-а-а, тогда понятно откуда у вас такая "бурная любовь" к флоре и фауне...