Юннаты

Марина Чирва
Это что за странный дом?
Столько живности кругом!
Крысы, мыши, попугаи -
Всех я даже и не знаю.
Спят милашки-хомяки,
Скачут шустрые хорьки,
А крольчонок робкий
Кушает морковку.
С удовольствием ребята
Каждый день бегут к зверятам,
Потому что те ребята
Назваются ...(юннаты).