Гудят провода

Наденька Румянцева
Гудят провода,в узел стянуты нервы.
Колотится сердце,как шумный прибой.
Возьму телефон,позвоню тебе первой
И тихо скажу:"Я скучаю,родной!"

Твой голос далёкий ворвётся в пространство.
"Я очень скучаю!"- мне скажешь в ответ.
А время хранит наших душ постоянство,
Любви виртуальной оставленный след.

Ты так далеко,города,расстояние,
Но та же луна,тот же солнечный свет .
Мерцание звёзд в серебристом сиянии,
Ты видишь закат, я встречаю рассвет.

Гудят провода...

28.10.2017.