Анонимный алкоголик

Тарас Иванов
Мир без водки
серый серый,
грустью вытоптанный весь,
ни колечка ни сердечка
ничего не сладко здесь....
 не хочу ни зим ни лета
ни любви ни красоты
нет желаний, света нету
...даме трезвой ослик серый
дарит серые цветы ....