Без ответа...

Михович Виктор Сергеевич
Что нас на этом мире держет?
И заставляет дальше жить.
Какую цель или надежду,
Стараемся мы все достичь.
Прийти к чему, к какому мненью?
Или ради кого идем мы в жизнь?
Порой даже ответного не чувствуя влеченья.
Лишь существуем тем-
Чего с любовью так стараемся достичь.