как я тоскую по тебе

Светлана Загоржемская
Как я тоскую по тебе!
Я в Вечном городе тоскую
Тоскую так, что сводит скулы
И холод бродит по спине.
Мы уязвимы и тонки
В своих усвоенных любовях
В своих закованных устоях
Мы бьемся, словно мотыльки
Я буду пламенем твоим
Что больно жжет, но сильно светит
Я буду ласковым рассветом
И ночью , полною любви.
28/10/17