Не бойся излить свою душу

Александр Кнот
Ты не бойся излить свою душу,
Расскажи что такое печаль,
Я всегда готов тебя слушать,
Чтоб откинуть дня тяжести вдаль.

Поделись со мной радостью, мечтами,
Я рад разделить с тобой всё,
Хоть горе то будет, хоть счастье,
Пусть беды пройдут словно сон.