Измены

Сергей Сергеевич Сыр
Когда вели беседу об изменах,
Один мой друг привел пример.
Незнаю, будет вам, он - ценным.
Но я, от необычного сравнения, охренел!

Представьте ключ, который может,
Открыть любой замок. Нормуль?
Машин, дверей, и сейфов тоже.
(Вот так абстрактно, описал он *уй)

Ну а замок, который открывают,
Любым ключём - приносит лишь беду.
И сей замок, хреновый олицетворяет -
Без разбора, всем дающую пи*ду.