Дверь

Эна Лебедева
С краю зрения , с краю сознания,
Нитка Вёльвы в полотна вяжется-
Я вставляю в замочную скважину
Ускользающий ключ понимания.
И мне кажется , что-то щелкает...
Сердце в пятки безумно катится-
Открывается дверь, открывается,
Открывается белой щелкою...
С краю слуха мне кто-то ропщется:
Сбрось туман своего наваждения,
Дверь толкни- это просто движение-
Дверь толкни- и она захлопнется.