Шутка

Анатолий Рубцов
Опустившись на древнюю землю,
С обезьяной Бог зло пошутил.
Показав свою власть и умение,
В человека её превратил.

И прошло с той поры лет не мало.
Но однажды мы двинулись вспять.
И теперь человек продолжает
В обезьяну себя превращать.
 
Он татушкой себе начал красить
Ноги, руки и зад и лицо.
Кольца с пирcингом он понаставил
В уши, в нос и в пупок и в яйцо.

Он уже наравне с папуасом,
Интеллект как у горных горилл.
Толи мы что-то тут упустили.
Толи Бог где-то там намудрил.
    
            2013