Яркое пятно букета... закат над оллем

Тарас Иванов
осень ... осень, осень-осень,
Не зовёт, и не попросит...
Синим небо разрисует -
....золотая проседь....

Утром плачет без причины
а в обед смеётся...
где-то есть её мужчина –
головой до солнца!

Их негаданная встреча
над прохладным морем...
ветер кутает им плечи,
Синий пёс букет их треплет....

....вдрызг хмельными вОлнами

Имя любви их
поют горизонты:
- Оля... Олюшка, Олечка... Олли....