На скрижалях судьбы

Ольга Фролова 7
Наш приход и уход, это тайна,
И пора уже с этим смириться.
И искать ответа не нужно,
Что, зачем и к чему стремиться.
Вы живите согласно совести,
Долги возвращайте вовремя.
В жизнь несите любовь с надеждою,
А не только о себе помните.
Ведь жизнь проживаем не вакууме,
Рядом люди и часто несчастные.
Помогайте другим без пафоса,
И не ждите в ответ благодарности.
Не кричите о том, что сделали,
На скрижалях судьбы всё запишется.
И воздастся потом каждому,
По делаем его и по вере в истину.
Наш приход и уход, это тайна,
Пора уже с этим смириться.
И искать ответа не нужно,
Что, зачем и к чему стремиться.

                О. Фролова, 2017г.
СКРИЖАЛЬ - доска с написанным на ней священным текстом.