Родники текст песни

Баб Ушка
Ты не знаешь, что ждет впереди:
Слезы радости, слезы утраты?
Но ты верь, что есть у Земли
Слезы радости,-тем и богаты.
И поймешь ты раз навсегда,
Что такое вода родника.

Припев:Родники, родники, родники-
       Слезы радости, слезы печали.
       Родники, родники, родники,
       Вы нам души и плоть исцеляли.

Я не знала, что есть у Земли
Слезы горести, слезы печали.
Но я знаю, что есть родники,
Нас из пепла они воскрешали.
Откопали-опять потекли
Драгоценные слезы Земли.

Припев: тот же