Рассвет

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Протяну рассвету руку —
Здравствуй,свет,слезай с небес!
Пробираясь по судьбе,
Я в твои объятья рухну!

День и ночь. Косые взгляды.
Неумелый поцелуй...
Я шагаю по селу
До кладбищенской ограды.

У кладбищенских оград
Поседевший дядя нищий
На могилах счастье ищет-
Ищет с раннего утра.

Не хватает дяде сил.
Но желания хватает.


не закончено