Простите, дорогая

Игорь Лапицкий
Простите,дорогая,наши встречи,
Как Вам ни жаль-приблизились к концу,
Но,говорят,что чувства время лечит,
А я,поверьте,не готов к венцу.

Хотите Вы,чтоб стал я Вашим мужем,
И избежать прилипчивой молвы,
Я кашлянул.Не потому...Простужен...
И вовсе не смутили меня Вы.

Вас больше не коснутся кривотолки,
Оставьте опасения свои,
Мне нравятся глаза Ваши и чёлка,
Что мало для создания семьи.

Простите,если можете,простите,
За то,что ошибались так во мне,
Но я не принц,увы,как Вы хотите,
И не на чистокровном скакуне.

Поймёте,Ваша будущность прекрасна,
Час проведя с собой наедине,
Я-лишь прошу,не думайте ужасно,
Когда придётся вспомнить обо мне.