Спокойно за пазухой у Христа

Галина Пятисотских
картина Александра Лепетухина

Спокойно за пазухой у Христа

Спокойно за пазухой у Христа,
живи себе, пой, славословь, наслаждайся.
А перед сном за ошибки покайся,
и будешь, как облачко, снова чиста.

Спокойно и в крепких Христовых ладонях,
Он душу лелеет, хранит как зеницу.
Беды никогда никакой не случится...
Боюсь только, вдруг, ненароком уронит!

В ладонях, за пазухой правда надёжно!
Нет-нет, не уронит, ведь Он не беспечный.
Самой же по глупости человечьей
с за пазухи запросто выпасть возможно.