Любовь скорбила

Ирина Зеленая Астана
Зачем моя любовь скорбила.
Зачем любила, не любя.
Искала, жгла, детей родила.
Была не счастлива и зла.
Я о любви, как о подруге.
То зависть гложила, то быт.
Другой старалась быть. Негоже...
То исчезала, в один миг.
Зачем любовь моя скорбила,
По тем несбывшимся мечтам.
А без неё душа скудела.
Я лишь Ему ее продам.
За роковые поцелуи.
За страсть невидимой струны.
С прикосновением чтоб пела,
Не ощущая чтоб вины.
Зачем моя любовь скорбила.
Ведь я люблю, люблю его.
Но эхо тихо говорила.
Что не нужна любовь Ему.