Мне б напиться с таким, как ты

Алёнка Вострикова
Мне б напиться с таким,как ты.
Ты все знаешь, а в прочем - молод.
Не умеешь сжигать мосты,
Вырабатывать скуку-холод.
Мне б тебя напоить,чтоб ух!
Заболтаемся,заворкуем.
Скажем то,что не принято -вслух,
Запоем, ох ты,и затоскуем.
Мне бы просто в тебя смотреть.
И не видеть ограничений.
Пить на крыше. Гулять. И петь.
Вместе выплыть против теченья