Я, как и ты, не люблю понедельники

Алёнка Вострикова
Я, как и ты, не люблю понедельники.
Летние, зимние. В целом - без разницы.
В чём-то мы -банда, горе-подельники.
Каждая встреча - разгульное празднество.

Каждый момент наш граничит с безумием.
Нежный. Стремительный. Грустный. Смешной.
Я - Птица-Гром. Ты,похоже, Везувий.
Как же мне мало мгновений с тобой...