На каждый надейся случай

Алёнка Вострикова
На каждый надейся случай,
Желай всего осторожно.
Ведь то,что меж вами-штучно.
А прочее слишком сложно.
Спиши на смешную скуку,
На глупую на нелепость
Все то,что прошло без звука,
Однако сломало крепость.
Люби все урывки страсти,
И в каждом объятье чувствуй,
Что нет ничего опасней,
Что так держаться- искусство.
Ломая преграды,стены,
Приди к нему ранним утром.
Растай в его нежном плене
И лаской его опутай.